Земельное право и недвижимость

Юридическая практика, связанная с недвижимым имуществом, традиционно считается одной из самых запутанных. Как правило, на кону здесь — довольно большие деньги. Именно поэтому здесь просто незаменима помощь юриста. Оформление сделок, соглашений в этой сфере — сложный, трудоёмкий процесс. Чтобы провести его максимально безболезненно, требуется знание большого количества нюансов и юридических возможностей.

 В частности, множество подводных камней ожидает неискушённого в юриспруденции гражданина в вопросе оборота земельных участков. Это связано в том числе с несовершенством законодательства. При заключении сделок с земельными участками и другой недвижимостью важно учитывать особенности правового режима оборота объектов недвижимости, в том числе особый порядок оформления сделок с земельными участками, особенностями оборота земель отдельных категорий и требования, предъявляемые к условиям заключаемой сделки.
Наши адвокаты помогут вам избежать ошибок и нежелательных последствий юридической неграмотности. Мы проконсультируем вас по вопросам приобретения или отчуждения недвижимости; наладим сопровождение сделок с недвижимостью, включая сбор необходимых документов или анализ имеющихся; оформим раздел недвижимости, расторжение договора приобретения или продажи недвижимости, признание права собственности, права пользования или права распоряжения недвижимым имуществом,
признание сделок недействительными. Также в сферу нашей компетенции входит применение последствий недействительности сделок с недвижимостью и оспаривание сделок с недвижимостью.