• advokati31@mail.ru
  • +7(4722) 37-14-02, +79107371402
  • Пн-Пт 09:00-22:00, перерыв 13:00-14:00, без вых.

Споры с недвижимостью.

Недвижимость всегда считалась и считается одним из самых надежных вложений денежных средств. Владеть своим жильем (либо улучшить жилищные условия) хочет 99 % населения нашей страны. Стоимость жилой (да и не жилой) недвижимости в Белгороде и Белгородской области высока. В связи с этим и риски, связанные с покупкой, продажей, дарением, сдачей в аренду и иных сделок с недвижимостью, также высоки. Это касается как вторичного жилья, так и новостроек. Часто бывает, что при сдаче в эксплуатацию недвижимости и подписании акта приема-передачи, застройщик передает жилье, не соответствующее по квадратуре, либо ремонту условиям договора.
Наиболее часто случающиеся в практике споры о правах на недвижимость: расторжение сделок с недвижимостью (оспаривание договоров купли-продажи, договоров дарения, договоров ренты и т.д.), споры с застройщиками (возврат излишне уплаченных денежных средств, споры о качестве недвижимости, компенсации морального вреда, неустойки т.д.), споры о праве на недвижимость (наследственные споры, приватизация, признание сделок заключенными). А также есть практика других, менее актуальных споров о правах на недвижимость.
Адвокат (юрист) по недвижимости в Белгороде Башкатов Виталий Валерьевич представит Ваши интересы при оформлении в собственность недвижимости, а также при любых спорах о правах на недвижимость. Звоните 89107371402.
С уважением, адвокат Башкатов В.В.!