Белгород, ул. Щорса 8, 3 этаж, офис 29 advokati31@mail.ru
Пн–Пт с 9:00 до 22:00 Перерыв: 13:00–14:00
close

Представительство в спорах с таможенными органами в Белгороде

Адвокат Виталий Башкатов

Споры с таможенными органами в Белгороде (суды с таможней) — это рутинная проблема в работе компаний, связанных с внешнеэкономической деятельностью. Адвокат по таможенному праву в Белгороде обязан владеть ситуацией в сфере данной деятельности, еще лучше, поработать изнутри в ней.

Каждый день действия, часто неправомерные, таможенных органов ущемляет интересы юридических и физических лиц. Если Вы считаете, что отстаивать свои интересы, в том числе денежные, в споре с государственной системой, в частности с Белгородской таможней, невозможно, и все действия обречены на неудачу, то Вы можете с нами удостовериться в обратном. Суды с таможенными органами часто бывают выигрышными. Споры с Таможенными органами на территории Белгорода и Белгородской области – это не редкость. При оформлении административных протоколов, сотрудники таможенных органов часто делают процессуальные ошибки, это играет против них в суде. Сложно доказать и контрабанду. Опыт ведения данных дел у нас также есть. Мы готовы работать по каждой Вашей проблемой с Белгородской таможней всегда. У нас есть множества вариантов и путей ее разрешения.

Нужен срочный ответ юриста?

Я согласен на обработку персональных данных и ознакомлен с Пользовательским соглашением.

Цены на услуги в сфере таможенных отношений
Наименование оказываемых услуг Физ. лица ИП Юр. лица
Участие адвоката в судах общей юрисдикции 1‑й инстанции по уголовным, гражданским и административным делам (один день) 5 000 руб. 7 000 руб.
Представительство по гражданскому делу, рассматриваемому судом общей юрисдикции (1‑я инстанция) 5 000 руб. за 1 день участия в судебном заседании 7 000 руб. за 1 день участия в судебном заседании
Представительство по гражданскому делу, рассматриваемому арбитражным судом (1‑я инстанция), включая представительство при производстве в арбитражном суде Белгородской области по делам: возникающим из административных и иных публичных правоотношений; в порядке упрощенного производства, приказного производства; связанным с выполнением арбитражными судами функций содействия и контроля в отношении третейских судов; о несостоятельности (банкротстве). 5% от суммы иска, но не менее 7 000 руб. за 1 день участия в судебном заседании 5% от суммы иска, но не менее 12 000 руб. за 1 день участия в судебном заседании
Представительство по делу, рассматриваемому арбитражным судом (апелляционная инстанция) 2,5% от суммы иска,
но не менее 15 000 руб.
2,5 % от суммы иска, но не менее 20 000 руб.
Представительство по делу, рассматриваемому арбитражным судом (кассационная инстанция) 2,5% от суммы иска,
но не менее 15 000 руб.
2,5% от суммы иска, но не менее 20 000 руб.

Добрый день. Я гражданин Украины, проживаю в Харькове. Ежедневно езжу по делам в Белгород, бывает езжу по нескольку раз в день. Начали возникать проблемы с пограничниками. Они без объяснения причин просто не пускают меня в Россию. Говорят, оставляй машину и иди пешком. Почему я должен идти пешком, мне не поясняют. Законны ли требования пограничников?

Добрый день. Вам необходимо потребовать от должностных лиц пограничного управления письменное решение о не пропуски Вас на территорию РФ, где будут указаны основания и мотивы принятия такого решения. После чего Вы вправе в порядке административного производства оспорить действия указанных должностных лиц в суд.Также Вы будете вправе взыскать весь вред, причиненный Вам незаконными действиями должностных лиц в гражданском производстве. Решать, пусткать,либо не пустить Вас на территорию РФ по своему желанию или настроению, пограничники не могут.